Стихотворение «Я плету тебе, милая, косы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 424 +1
Дата:

Я плету тебе, милая, косы

Я плету тебе, милая, косы
В поле красочном, васильковом.
С уст твоих миллионы вопросов
Мчатся лихо на поезде скором.

Там вдали улыбнулись ромашки
Твоему беззаботному смеху.
От жары расстегнула рубашку
И кричишь что-то весело эху.

Васильковое поле, безбрежное,
Как глаза моей младшенькой дочки,
Мы с тобой соберем ,моя нежная,
Для нее, для сестренки цветочки.

И плывут облака, рассыпаясь-
Будто бус жемчужные нити.
Щек девчонок моих касаясь,
Понимаю, любовь-это дети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама