Стихотворение «МОЙ ДРУГ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +2
Дата:

МОЙ ДРУГ !

Мой друг, ты создал для меня
Тропу хождения по мукам.
Душе доверчивой, открытой
Ты руку протянул от скуки.

Исподтишка, со стороны
Считал ты взлеты и паденья.
Все ждал: туда или сюда.
Итог печален к сожаленью.

Я не труслива, не боюсь
Одна продолжить путь тернистый.
Вот разберусь и поднимусь.
В душе моей спокойно, чисто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 28.10.2014 (1)
 
У каждого свой друг...
У меня такой "Мой друг"
     11:41 29.10.2014
Благодарна от всей души вам, Фрол, за внимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама