Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Друзьям

Что вам сказать, друзья?
Спасибо вам, что вы есть!
Спасибо богу, что наша Семья
Вместе прошла этот путь весь.

Парни держитесь все вместе
Ибо жизнь наша сложна
Сохраните в душе те песни,
Что с нами будут всегда...

Пройдет этот год долгий
И вновь настанет лето!
Будет он рок-н-ролльный
Весельем до горла залитым..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама