Стихотворение «когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: аReal обитания
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 390 +2
Дата:

когда-нибудь

Но когда свет померк в глазах,
я причину не угадал,
я совсем не о том гадал,
когда имя твое шептал.

Пульс испуганно задрожал,
словно оторопь слез в глазах,
ветер вырябил луж глаза
и прижал к ним мой желтый страх.

Но еще не погасла жизнь
этим теплым осенним днём,
просто шалый кленовый лист
мне глаза прикрыл пятернёй.
Но...
Когда-нибудь...
Свет в глаза...
Ветер...
Стих...
на усталых
устах.

22.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 18.12.2014 (1)
-1
Мне очень понравилось звучание и смысл ваш.
     12:41 18.12.2014
1
Спасибо, Лала :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама