Стихотворение «И в радости, и в горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: романтикалюбовное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 520 +1
Дата:

И в радости, и в горе

В моей душе на миг похолодало,
Когда представил вечность без тебя.
С тобою мне и целой жизни мало,
И с жизнью той отдам всего себя.

Мне хорошо, когда в мороз мы дома
Пьем ароматный чай глаза в глаза,
Когда пляшу перед тобой, как комик,
Когда мы вместе смотрим в небеса.

Мне хорошо считать с тобою звезды,
Так жаль что летних мало так ночей.
С тобою полетел бы даже в космос,
Чтоб там была ты средь планет моей.

Я никогда тебя не разлюблю.
Пусть не пугают нас былые ссоры.
Я этот мир на нас двоих делю.
Я буду твой, и в радости, и в горе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама