А я влюблюсь - и море по колено!
Не вижу берегов и переправ,
Я по морю любви отправлюсь вплавь,
Перевернув понятие «вселенной».
Эмоции закружат каруселью,
Душа моя начнет сильней страдать.
Готова душу дьяволу отдать
Только за твой рисунок акварелью.
Рисунок, на котором краской ты
Волшебной все запечатлеешь:
Как меня целуешь и лелеешь….
И мир наш будет полон доброты!
---------------------
Поверил? Зря! В тебя я не влюблюсь,
А в море я без броду и не сунусь
И пошлый мне не нужен твой рисунок -
Я над тобой немножечко глумлюсь! |
А то н..... и будет пропелером крутить безбожно!