Стихотворение «Поздравление АГОШКОВОЙ НИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 339 +1
Дата:
«Волк»
Предисловие:
название

Поздравление АГОШКОВОЙ НИНЕ

Поздравленье  Агошковой  Нине
Написал, находясь  в  магазине,
Выбирал,  чтоб  цветы
Повторяли  черты
Поэтессы  Агошковой  Нины.

Вдохновляет  Агошкова  Нина,
Не  дивчина – Русалка, Ундина :
Чистотой  своих  строк,
Всем  наглядный  урок -
Всех  литсайтов  пример  и  витрина.

Зодиак – знак  Весы,
Как  приход  к  нам  Весны -
Начинаний  и  дел  всех  пружина.

И  в  лимериках Ас,
Перед  нею  все  пас –
Вот  такая  Агошкова  Нина.

Послесловие:
название   название  название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 23.10.2014
Опа!.. Присоединяюсь!  С ПРАЗДНИКОМ!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама