Стихотворение «ЭКСПРОМТ (3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:

ЭКСПРОМТ (3)


Ответы……… советы…..
Одни    разговоры…
А время всё давит
И давит на горло.
А как же жить дальше?
А как же все встречи?
И ночи что вместе?...
И строки из песни?...
О боже как больно!
Как больно проснуться!
Глаза открывая, опять ужаснуться..
И слышать до боли родной уже голос:
"...нам надо лишь время...
...лишь время очнуться..."
**************************
Да бывает, выдумав героя
В него ты по щенячьи влюблена.
Не можешь ты потом найти покоя
Так и живёшь,не то любовница, не то жена.
*****************************
Непросто.............
Да конечно же непросто,
Сказать прости бывает очень трудно.
Но сколько можно было б избежать вопросов.
И ссор так никому не нужных!
***************************
Но ведь жизнь такая
к Вуду прибегать не нужно.
Чтоб лицо забыть, пройдя равнодушно.
На душе дыру, пластырем не склеишь
Боль израненного сердца, терпишь и лелеешь.
**********************************
Говорят, Осень поздняя
Унылая пора..........
Холодные дожди,
Всю ночь и до утра.
Только я не замечаю
Серости природы...
И меня не раздражает
эта непогода!
***********
Навалилася с утра,
На тебя проказница хандра?
Побыстрей ты к зеркалу иди,
На себя в него ты погляди...
Видишь смотрят на тебя глаза,
До чего ж девчонка хороша!!!
Так иди на улицу гуляй...
Всех своей улыбкой заряжай.
********************
Август, как ты прекрасен
Ещё так много в закромах тепла
И лик луны на небосводе ясен
И звёзд мерцающих как купола
***************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама