Стихотворение «ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:

ДУША

Как  пасмурен сегодня день
И туч  поблёскиванье  перламутром.
Брожу по дому словно тень
И пульс, считаю поминутно.
В пустынной комнате душа,
Столь  робкою была – несмелой.
Тихонько сзади подошла
И обняла столь неумело…
Такая чувственная грань,
Как паутина дел минувших.
Влечёт в свою тьмутаракань
Решив, что для меня, так лучше.
Совсем запуталась душа,
В тех  зарослях непониманья.
Наивно преданность ждала,
Раскаянья и состраданья.
И виртуальная слеза,
– замрёт.   
Бесстрастный  ход часов
прервётся где – то, 
Дерзнув поверить в жизненный
водоворот.
Исчезнет тень души,
как исчезает лето.
Соблазн шальной…
Замри,
пусть ветер веет.
Любви каприз,
Душой заворожённой
завладеет!
*****************
  20:50  18.06.2015
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 30.12.2020
Очень- очень !!! Замечательно !
     18:10 24.08.2015
Душой моей каприз вдруг завладеет,
И каждый волос от волненья млеет.

Прекрасное стихотворение
     22:09 18.06.2015
СУПЕР!!!
Реклама