Стихотворение «Каждый сам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 286 +1
Дата:

Каждый сам...

*****
Ах, мне бы так смотреть, как стрекоза - стоглазо,
Чтоб целый мир большой увидеть разом,
Чтоб не попасть впросак и обходить беду
И знать, чтоб наперёд, – где радость обрету…
Чтоб видеть ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ... мечты, мечты, мечты…
Нам не дано взглянуть за занавес судьбы…
И тем прекрасна жизнь, и тем она трудна,
Что нам не суждено заглядывать туда…
Неважно ЧТО и КАК придумано судьбой,
Ведь, КАЖДЫЙ ТОРИТ ПУТЬ – ЕДИНСТВЕННЫЙ и СВОЙ!


                       Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама