Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Сказка

На окраине деревни,
За лесами,за горами,
Есть избушечка одна.
Там стоит она веками,
Дряхлая и старая она...
Мимо дома нет цветов,
Ни деревьев,ни кустов,
И не пташек и не мух,
Дабы там живёт злой дух....

Каждый год,под новый год,
В деревне происходит сход.....
Так завелось что злюка дух,
Красавиц просит,и не одну-а двух.
А если не послать им тех красавиц,
Этот дух,старик-мерзавец,
Всю деревню проклинёт,
Неурожай,болезни-страшный гнёт...

Сход решил,идёт Анесса,
А вместе с ней ещё Ванесса.

----->>>>


Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама