Стихотворение «Москва стр120»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Москва стр120

Почему нас зовут Раша.
Мешает всё в кашу?
Все в А живут
Может А нам вредит.
А, А, А говорим, когда не слышим.
Москвичи Акают,
Превратят столицу в МАскву.
Она уже одела маску.
Совсем не слышит она Россию.
Стягивают в себя всё с периферии.
Не хочет жить с народом в оси.
Страдают от этого россы.
Вот такая у оси мамаша.
Перемешает всё в кашу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама