Стихотворение «Озадачил пиит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +3
Дата:

Озадачил пиит...

Озадачил пиит...
с "конституцией Шрека".

Сам себя возвеличил
нарцисс близорукий
"распоследним романтиком
прошлого века".
Передёрнул Андрея Дементьева?
(сцуко!)...

Вот цитата - "я шавкой
по сайту не бегал,
не хватал на ходу
оппонентов за брюки,
сохранял славный имидж  
"романтика века"!..

Отчего же своим
признают парня суки?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 24.10.2014 (1)
1
По рецепторам из зада
Кобелине сука рада.  
     14:10 24.10.2014
От радости пердя иль от испуга,
они уже принюхались друг к другу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама