Стихотворение «футбольно-политическая метаморфоза +»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: ОтечествохлебФутболСталинфлотЗнася
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

футбольно-политическая метаморфоза +

футбольно-политическая метаморфоза



     * * *

В Древнем Риме плебс наглеющий
- Хлеба! требовал, - И зрелищ!

Нынче новые приколы:
- Пива! жаждем, - И футбола!

Из фанатской  после секты
Прорастает "Правый сектор".

           24.03.14





подводный флот Вьетнама

interfax.ru ;@interfax_news
ВМС Вьетнама приняли третью из шести
заказанных в РФ субмарин проекта 636


   * * *
Вырожденцев мерзкий сброд
Разгромил Советский Флот.

Что имеем - не храним
Вместо грозных субмарин -
Юбилеев странных дым,
Тусклый свет паникадил.

Президентов чехарда -
Да  Главкомов череда:

(При царьках  жуликоватых -
Сонм  лакеев вороватых.)

Всё сильнее  слышен глас:
- Нету  Сталина  на  вас!

Но зато на  зависть  нам,
Есть теперь упрёком нам -
Под Победным Красным Знаменем.
Флот подводный у Вьетнама!

          24.03.14

         



крымская припарка

Известия ;@izvestia_ru
Лукашенко признал Крым частью территории России де-факто
http://izvestia.ru/news/567973
#Крым #Россия #новости

    * * *
Увы, буржуйское Отечество
Припаркой крымской не  излечится.

Даст решение  проблемы
Лишь Советская Система!

        23.04.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама