Стихотворение «Задорнов. Русские приколы. стр 214»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Задорнов. Русские приколы. стр 214

Люблю приколистов я.
Ими наполнена Россия вся.
Подколы везде звучат.
Надо только прислушаться.
Сосед соседу говорит.
«Ты что помидорами
еле ворочаешь»
То есть,
Что так медленно идёшь.
Вот кто нас поймёт?
Усекли?
Где у нас в теле помиДОР растёт.
Вот так образ создаёт.

Михаил За-ДОРнов
Ищет свой род, или за-РОД?
Зарождение русской речи.
Он просто сзади пришёл,
Задорно веселит народ.
Это я
Слетела с конЦа.
Пытаюсь ось создать.
Изучает он тоже русскую речь
Наверно,
Никогда не матерился,
Поэтому не мог всё усечь.

Земля в центре мироздания стоит.
В неё упирается алфавит.
Только хвост в абсолют летит.
Но постаралась Гиперборея,
Частички знаний
Сохранить в материи.
Мы восстали из пепла.
Мы растём из Земли.
Мы восстановим памяти груз
Мы потянем этот гуж.
Вытянем не только Россию.
Нам помогают предки наши.
Гости из будущего прилетели.
Они мне шифр подсказали.
Мы соединим настоящее, прошлоё
И будущее.
Мы найдем это Ё, своё.
Только надо точки над Ё.
Соединить в луч.
Мы по частичкам себя
В разных мирах найдём.
Мы расшифруем весь мир.
Нам поможет в этом
Русский язык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама