Судьба мне не забила гол:
Выигран мелкий "Халкин-Гол"
И на "Хасане" квиты,
А с "запада" лишь тишь да гладь.
"Блюхера" можно и убрать...
... Что ж плачешь ты, ракита..?..
По жизни я как польский ТУ:
Несёт судьба обманна
Не в Минск, где яблони в цвету,
А во Смоленск туманный.
И что в тени мне не сидеть,
Никто тебя не тронет...
Да видимо судьба лететь
По бесполётной зоне. |
Да, видимо, судьба писать!
- Не бесполезно это!