Стихотворение «Утопия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Увадрат
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 394 +1
Дата:

Утопия.

Поселюсь я в лесу , где нибудь на опушке.
Чтобы рядом ручей был с  прозрачной водой.
Жаль , что мы у судьбы лишь слепые игрушки.
Ну , а я не хочу , чтоб играли , как куклою мной.

Даже если устал от бессмысленных споров.
Всем прощая долги , сам оставшись в долгах.
Не люблю пустоту , дрожь пустых коридоров.
Ненавижу  когда , в мою душу вгрызается страх.

Как понять нам  других , если даже себя мы не можем?
Милосердие хранить , как затерянный памяти след.
Но всему вопреки , мы коней на бегу не стреножим.
Пусть уносят они , в край , где подлости нет.

Там ведь лес , это лес.Да и небо , как небо.
Всё без полутонов , полуправд ,  полулжи.
Чтоб рабом у судьбы никогда больше не был.
Поселюсь я в глуши. В первозданной глуши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 25.10.2014
Отличное Стихотворение! С уважением. Сергей.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама