Стихотворение «На острове мечты - исполняет Светлана Родина-Брунмаер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 545 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Светлана Родина-Брунмаер.

На острове мечты - исполняет Светлана Родина-Брунмаер

название


В краю чудесном я на острове мечты.
Мне только жаль, что здесь никто не обитает,
Никто другой не видит этой красоты,
Никто со мной рассвет над морем не встречает.

Немного странно мне, что людям нелегко
На этот остров добираться ежедневно.
В озерах теплых не вода, а молоко,
На берегу что ни лягушка - то царевна.

В прозрачном воздухе струится лунный свет,
Дурманят травы пряным запахом имбиря...
И снова жаль, что в этот сказочный сюжет
Лишь только я дорогу знаю в этом мире,
Дорогу знаю в этом мире...

На этот остров я плыву в волшебных снах,
Живу в покое, в светлой дымке невесомой...
Никто не знает, что в пленительных мечтах
Я каждый раз беру билет на две персоны...

В краю чудесном я на острове мечты.
Мне только жаль, что здесь никто не обитает,
Никто другой не видит этой красоты,
Никто со мной рассвет над морем не встречает,
Над морем не встречает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 26.10.2014 (1)
1

     19:47 26.10.2014 (1)
Сергей, спасибо большое за визит и за отзыв!  
И от меня, и от Светланы.
Мы рады, что песня понравилась.
     19:49 26.10.2014 (1)
1
С большим уважением к Вам и вашему творчеству!

     20:17 26.10.2014 (1)
Благодарю!  
Заходите еще, у меня здесь много интересного. :)
     22:02 26.10.2014 (1)
1
Спасибо, Маргарита! Обязательно зайду

     22:07 26.10.2014
Реклама