Стихотворение «Между строк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 332 +1
Дата:

Между строк.

Между строк.

Весь мир  в долгу у  виртуалий,
И в каждой трубке голос заключён.
Зайдёшь на сайт, и ты уже реален
И люди знают, существует он.
Но вдруг, однажды это всё прервётся,
Умрёт без подзарядки телефон,
Экран погаснет, как второе солнце,
Исчезнешь ты,  и кончится весь сон,
Где жили все, кому ты так поверил,
Кому был послан дух и образ твой.
Не прочитал и не ответил,
И будто  сам расстался ты с собой.
Но, Слава Богу! В писаных страницах,
Бумагах, что оставлены тобой,
Тепло твоей руки ещё хранится
А между строк таится голос твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 08.12.2014
Вы правы,   Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама