***
Я начнал судьбой играть –
любил,
бросал,
Терпел обиды;
Не преходил я часть любимой;
Не обязательно был самым…
Было забвенье –
часть забавы;
И разукрашенность
письма
Наперекор любил
однажды
И не любил –
простил себя я…
Потужил
В сотнях или бане,
Пропил сто лет своих,
частично,
Я забираю
половиной
Когда
Полтысячи забылись… |