Стихотворение «Рыцарски честный патриот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 603 +1
Дата:

Рыцарски честный патриот.



Запор имея от Европы,
Смиряем сладостный порыв
И санкций временное бремя
Безмолвно каждый гражданин
С торжественною сносит скорбью,
Жуя балык взамен хамона.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 24.10.2014
2
Жуем балык, нахмуря бровки.
Ну, вроде - тоже ничего!
Ах, эти санкции европкины
Меня  лишили лакомства мово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама