Стихотворение «Дурацкая песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 448 +1
Дата:
«Дурацкая песенка»

Дурацкая песенка

Всё иду, конца ей нет –
улице.
Вижу солнышка портрет
в лужице.

На меня глядят дома –
морщатся,
а в душе моей зима
корчится.

Песенку запеть бы мне
радостно,
чтобы стало на душе
сладостно,

чтоб с души моей зима
сгинула,
чтоб безрадостная тьма
минула.

Позабуду все грехи
чёрные,
стану сочинять стихи
вздорные.

Зарифмую в них любовь
страстную,
там пролью я чью-то кровь
красную.

Станет легче на душе
слякотной,
и не будет жизнь уже
тягостной.

Будут новые грехи –
я поэт!
Получай мои стихи
Интернет!
2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 24.10.2014
Чью-то красную кровь - в донорский пункт сбора, и не иначе!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама