Стихотворение «Мне вожделений дорого мученье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 520 +1
Дата:

Мне вожделений дорого мученье.



Обладай мы всем желанным,

Что за радость жить, друзья?

Светлых мыслей красота

Разжигает наше рвенье.


Пресыщение ведёт

Нас в тупик. В унылом сердце

Еле зримый огонёк

Замыслов вчерашних целей.



Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама