Стихотворение «24 октября 2014 года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

24 октября 2014 года...

Наверное не надо много говорить
О матери слова
И святостью лишь можно повторить
Для той, кто жизнь тебе дала
Но забываем мы, бывает  в суете
О той, кто помнит только о тебе
Переживает скрытно неудачи
Молчит и знает, что могло бы быть иначе
Она ведь только МАМА
И как бы не были и сын и дочь упрямы
Душой и сердцем навсегда с тобой
Пусть даже проклят ты, изгой
Для мира или для себя
Она всегда поймет тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 11.01.2015
Вы так просто и очень глубоко сказали о самом дорогом для каждого человека.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама