ни для кого не секрет
мне уже много лет
так много что все мои сны
давно лишены новизны
обычно я в них летаю
примерно как дельтаплан
и вечно что-то теряю
то паспорт то чемодан
то вдруг пропадают брюки
то обувь то часть белья
то есть мои же глюки
обкрадывают меня
прав был папаша альцгеймер
всегда находиться в струе
это когда ты в теме
когда ты в своем уме
склеротики и тетери
адепты дряхлеющих масс
только размер потери
остепеняет нас
|