Жизнь , как поход по лабиринту.
Сквозь тупики и ложный путь.
Где доверяешь лишь инстинкту ,
Чтобы с дороги не свернуть.
Ведь слабость нашу не прощают.
Мы платим за неё сполна.
Сомнения часто посещают.
А совесть знает в чём вина.
Мы сами - суд и наказание.
И оправдательный вердикт.
Тому , что божие создания,
Давно по сути не реликт.
Но выход всё таки я знаю,
За поворотом вскоре ждёт.
Ошибки на ходу латаю.
На ощупь , но иду вперёд. |
Я бы только поправил кое-где знаки препинания, чтобы акцентировать. Но не решился.
С уважением
Олег.