Стихотворение «Лошадь Будённого, или И снилось ему на индейскую тему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Лошадь Будённого, или И снилось ему на индейскую тему...

(поэтические фантазии. Исполняются мечтательно. Сопровождаются стонами скальпируевых бледнолицых)

Посвящаю сами знаете кому. А кто не знает, тому и не надо. Может, сам поймёт. Если догадается.
Хотя вряд ли. А впрочем...

Снится Гарьке: он – индеец.
Ястребин, ыбёныть, Глаз.
На мустанге ловко скачет
Этот ловкий пидо… плексиглаз!
Свой топор кидает метко.
Сразу череп пополам.
Скальпы он в мешок  полОжит –
Тащит в свой родной вигвам.
Там уже сбрались индейцы,
Земляки, ыбёнть, его.
- Что, собаки? – крикнет Гарька. -
Не боюсь я ничего!
И опять вы, дармоеды,
Без добычи, без скальпОв?
Так идите быстро нахир!
Хоть разденьтесь без трусов!
Пальц о палец не ударю
Жрать коклеты вам давать!
Сами писчу добывайте!
Ишь, повадилися жрать!
На халяву, пидарюги! –
И захлопнул дверь в вигвам.
Молодец он! Так и надо!
Нахир этих земляков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама