Стихотворение «Ночь любви в поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Ночь любви в поле

Ночь любви в поле ( 16+ )

Эта  дивная  ночь  так  тревожно-сладка...
Несозревшая  рожь  шелестит  у  виска...
Мы  с  тобою  лежим  да  на  грешной  земле,
И  любовь  нам  двоим  дарят  звезды  во  мгле...

Было  таинство  дня,  и  вечерний  закат...
И  безумство  огня,  словно  пламенный  ад...
Охладила  порыв  вездесущая  мгла....
Ты  коснулась  меня...  Словно  в  душу  вошла...

Мы  нагие  лежим  да  на  поле  ржаном...
Я  в  тебе  недвижим...  И  движим...  А  потом
За  разрывом-травой  потянулась  рука,
И  дрожит  свет  ночной,  словно  жилка  виска...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=479572
рубрика: Лирика любви
дата поступления 15.02.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 27.10.2014 (1)
"Ты  коснулась  меня...  Словно  в  душу  вошла..."  
     21:34 27.10.2014
Люблю сию тему...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама