Стихотворение «Здравствуй, здравствуй первый снег!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 358 +1
Дата:

Здравствуй, здравствуй первый снег!

(гимн торжеству природы. Исполняется громко и неотвратимо. Сопровождается песнями и плясками)

Посвящаю моему давнему другу, оч.хор. человеку, несмотря ни на что и ни накой

Первый снег улёгсь на землю.
Хорошо, едрёна мать!
Щас дожру яешню с салом
И пойду по снег гулять
До ближайший гастрономий.
Надо соль купить, батон
И каку-нибудь концерву…
Это что за Апполон?
В шубе, шляпе и галошах
Рассекает, словно слон.
Это ж Гарька, чёрт носастый!
Всей округи чемпиён
Нецензурных выражений!
Вот так встреча-киргуду!
Я слеплю снежок быстрее,
Засажу ему в мордУ!
Огласитц окрестность матом
( Выражаться он мастак!).
Рады очень мы друг дружке,
И по этом и по так.
Тут ж пожмём друг другу руки,
В лавку вместе мы пойдём.
По пути зайдём в пивнуя,
Грамм по двести там сожрём.
Для поднятья настроенья,
Чтобы всем нас был видАть!
Мы - задорны забулдыги!
Ни к чему нам горевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 20.10.2014 (1)
Хулюган Вы однако!
     16:38 20.10.2014
1
Шалю помаленьку. А вообще я довольно скромен. Меня за это даже девушки не любят.
Реклама