Стихотворение «Легионеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение было написано после фиаско нашей хоккейной сборной в Сочи.

Легионеру

Со льда уходишь ты обоср..н.
Тебя, мой друг, конечно жаль.
Езжай играть за «Брюинс Бостон»
Или «Канадиенс Монреаль».

Ведь не корову проиграли,
Семью оставив голодать.
Ну не сыграли мы в финале,
Что ж космы драть, навзрыд рыдать?

Ты рекламируешь без зуба
Как «Кока Кола» хороша.
Но коль играешь ты беззубо,
Езжай, дружок мой, в США!

Там в Штатах круто платят налом
За тяжкий повседневный труд…
Но это профессионалам,
Любители ж играют тут.

А нам и так довольно тошно
И без повинных ваших морд.
Но без хоккея жить тут можно,
Вот есть шорт-трек и сноуборд.

Накупим оптом мы в Корее
Себе раскосых работяг.
Ну тех, что в банке от хоккея
Гуськом несутся на коньках.

У них и золото, и бронза,
А может, тайно жрут собак?
А ты езжай себе в Торонто,
Доказывать, что не слабак.
Послесловие:
Но всё кончилось хорошо, правда теперь подобные чувства испытал, идя к платформе "Тушино" после теперь уже футбольного матча "Россия-Молдавия".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 26.10.2014 (1)
Не понимаю ничего в хоккее, но Ваш взгляд "Но коль играешь ты беззубо, - мне импонирует))
                                                                            Езжай, дружок мой, в США!"
     10:04 27.10.2014
1
Да я тоже не особенно, но дела давние, беззубых и в футболе не убавилось, но, к сожалению, в другие страны не больно берут.
Спасибо за посещение и мнение, удачи
     17:51 25.10.2014 (1)

так оно и есть!!!
С уважением...
     21:11 25.10.2014
Этт точно.
Спасибо, удачи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама