Стихотворение «Визуальная диета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Пришла к внучке в гости. На холодильнике вижу кучу записок: будь проклят тот день , когда я познакомилась со вкусом печенья; Подойди к зеркалу и посмотри на себя критически...

Визуальная диета

Через две недели лето.
Похудеть пора настала.
Визуальная диета-
Вот,  что я давно искала!
Утром душ, холодный очень.
Начинается работа.
Тренажёр кручу я – велик,
Прямо до седьмого пота.
На тарелочке рисунок-
Каша с фруктами, парком.
По тарелке ложкой глажу,
В рот глоточек за глотком.
Кружечку воды,  ни чая,
Опрокидываю в рот.
Завтрак кончен. Всё, сыта я.
На работу, офис ждёт.
На обед беру для пробы
(Открываю книгу Кухня.)
Вкусненькие бутерброды,
Нарисованы  искусно!
И до вечера опять
Надо мне поголодать.
Чао, офис мой, до завтра!
Я домой иду пешком.
Кислородная заправка –
Воздух, пью,  как молоко.
Ванна, снятие макияжа.
Я на кухню ни ногой!
Холодильник окольцован,
А на нём замок большой.
Вот и всё. Спокойной ночи!
Завтра снова на весы.
Убедительно худею.
До колен сползли трусы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 19.12.2014 (1)
Последняя строка просто ... застрелила! Свалила наповал!

У вас - бездна юмора! Замечательно.
Рада знакомству.
     16:49 19.12.2014
Спасибо, Татьяна! Рада знакомству.
Реклама