Теплый осенний вечер
Кленовый ковер под ногами,
Стайки воробьев щебечут,
На небе чуть с розова оригами.
В глазах желто-красная нежность,
Не дай бог спугнуть, даже речь
В этот волшебный вечер,
Больше молчим , чтоб сберечь.
Чтоб сохранить образ чуда,
Пусть и курортный роман,
Но нам по шестьдесят уже будет
И что мы семейны –обман! |