Стихотворение «Зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Зверь

Едет страшный зверь из окон и дверей.
Откуда вылез он? Что это за зверь?
Он хочет нравственные души поглотить, он хохочет.
Он пожиратель времени, он управляет чувствами.
Вами хочет насладиться, как сочной ягодой малина.
Терзающие звуки, во мне течёт философ и поэт,
Но не человек, человеком меня не считают.
Злобная чума общество уплела, отечество забыто,
Забиты гвозди в головах у людей.
Им больно, они корчатся от боли несносной, ноют,
Но кто-то весело поёт, радуясь железке в голове.
В этой жизни нет конца, есть корзина фальшивого творца.
Очень сильно жмёт кулак в груди, сжимая зверя.
Клетка заперта, ключ выброшен, я больше не выпущу его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама