Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 468 +1
Дата:

Грусть

Грусть что-то стала тяжкой на подъём,
Не исчезает, норовит быть рядом.
Сейчас на кухню вместе с ней пойдём,
И будем кофе пить с табачным ядом.

Поставила две чашечки опять,
Привычка многолетняя на столик.
А новая,- окурки в блюдце мять,
Привита одиночеством на воле.

Хмельной, средь ночи приходя домой,
Не слышу шёпот,- спит ребёнок! Тише!
Прочь улетел хранитель-ангел мой,
Вслед за тобой, мне скотства не простившей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама