Стихотворение «Я каждое утро спускаюсь на землю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 305 +1
Дата:

Я каждое утро спускаюсь на землю...

Я каждое утро спускаюсь на землю,
чтоб просто с тобой обо всём помолчать.
Когда ещё мысли в беспамятстве дремлют,
и день новой жизнью не начал дышать.

Я нежно целую твоё подсознание.
Во сне снова видишь родной силуэт.
Улыбка...ты помнишь. И греет признание.
Как жаль, что мы больше не встретимся. Нет.

А осень сдержала своё обещание
и больше не плачет тайком о тебе.
Вот только, что делать? Осталось желание
на миг прикоснуться к небритой щеке.

09.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 26.10.2014 (1)
Светлая ...грусть. Замечательное Стихотворение, Оля!
     10:51 26.10.2014
1
Спасибо, Серёжа!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама