Стихотворение «Ради тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:

Ради тебя

Ради тебя готов на всё,
Хоть океаны пересечь.
И мне не страшно умереть-
Хоть только ты живи.
Живи и радуйся дождю:
Живи, старей, люби.
Я за тебя грехи возьму
В аду, в раю, хоть где.
Ты будешь радоваться дню,
Встречая каждый день.
Пока я в яростном бою
Места в раю забью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама