Стихотворение «По осенней канве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

По осенней канве...

По осенней канве вышивают морозы.
Аккуратны стежки белоснежных картин.
И застыли в миноре дождливые слёзы,
торопливый октябрь дожил до седин.

Первым снегом усыпаны старые тропы,
хруст листвы под ногами упоительно свеж.
Ветви голых берёз словно тонкие стропы
убаюканы ветром. Ветром зимних надежд.

25.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 24.01.2015 (1)
1
     13:03 24.01.2015
Леночка, спасибо!) Рада Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама