Стихотворение «Идет, бежит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 357 +2
Дата:

Идет, бежит

Идет, бежит нам отведенный срок,
И мы живем, не нагружая разум,
В тиши создания великолепных строк,
Где нет раздолья матершинным фразам.

И чушь сочится, меры не страшась,
Все покрывая злобным примитивом.
Кому-то жизнь заметно удалась.
А вот пииту в скорбии омытом,
Придется доскрести нелегкий путь,
В познании тяжелых высших истин.
А на пути том, горькой жизни суть,
Опять упрется в стену примитива.

Опять велит бежать за суетой,
И во хмелю искать пути к покою,
Чтоб хлеб насущный с праведной женой,
Добыть для деток в демократной воле.
Дожить до пенсии. В остатке таковом,
Ждать милости от смерти непорочной,
Чтоб увела к себе,не нарушая сон,
Без воя и сирен машины срочной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 27.10.2014 (1)
Бежит, зараза. А что делать?
     05:56 28.10.2014
А что поделаешь, Валерий, ничегошеньки не поделаешь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама