Стихотворение «Счастливое Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Счастливое Детство

- Скажите, Вы в Долине Детства
Случайно Счастье не встречали?
- Оно к мальчишкам по соседству
Ушло по клавишам печали

В минор Огинского и Баха,
В мажор попсового: «Слабаем!»,
Почти избавившись от страха
Быть ночью съеденным «Бабаем».

Здесь просто стало меньше Солнца
И больше поводов к разлукам.
- Скажите, Детство не вернется?
- Вернется. Только вместе с внуком.

Ты, перед сном напившись чая,
Смотреть с ним сказку ляжешь рядом.
А мама строго: «Выключаю!»
А Вы в два голоса: «Не надо!»

Долой упрямство с самоедством!
Берем отгулы на работе!
- Скажите, Вы в Долину Детства
Меня за Счастьем позовете?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама