Стихотворение «Мелодрама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Мелодрама

Ночь укутала фетровым пледом тумана
Берег моря, деревья в саду и дома.
Осень пишет красивый сюжет мелодрамы,
И секреты умеет хранить тишина...

Не уснуть, но еще далеко до рассвета.
Я теряюсь в догадках до первых лучей.
Солнце все прояснит, и безоблачность неба
Отразит пробудившийся к жизни ручей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 26.10.2014 (1)
1
Замечательные образы!
     17:42 26.10.2014 (1)
Спасибо!
     17:43 26.10.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама