Стихотворение «Розы в снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 440 +1
Дата:

Розы в снегу

На солнце осень не богата,
Но вдруг нагрянули морозы...
Пушистой белоснежной ватой
Лег снег на чувственные розы...

Добро и злоба, грусть и радость... -
Смешались чувства в одночасье.
Согреть бутонов нежных завязь,
Спасти цветы своим участьем.

Они раскроются, оттаяв
В тепле искусственного рая,
И тонкий аромат подарят,
Печально лепестки роняя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама