Стихотворение «Там, где вечности синий лес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Там, где вечности синий лес...

Собираются птицы в Дальнее...
Но вернутся они в приют...
Лишь людские стада печальные
Как потерянные снуют...

Птицам что перелеты синие-
Они верят в свою весну...
И начерчены небом линии,
К горизонту сведясь в одну...

Эта линия вся исхожена,
Вся излётана поперек...
Иноземцы мы здесь, прохожие,
Свой у каждого шага Срок...

Подытожит он все зачатия,
Горизонты земных костров...
Безразличны ему симпатии
И приверженности миров...

Нет поблажек - царю,..убогому..,
Кто нажил, потерял суму...
...Но а я ...  - все скорблю по Богову...
Все по Господу моему...

И глаза, от стены и падуги
Устремляются в суть небес,-
Там, где ветки сплетают радуги...
Там, где вечности синий лес...
2014окт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама