Стихотворение «10 строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 595 +1
Дата:

10 строк

"Сюжет?" - "О том, о сём". -
"А цель?" - "Устать и сдаться,
чтоб говорить потом:
мол, сделал всё что мог". -
"И всё?" - "Ну да. А что?" -
"А стоит ли стараться?" -
"А вдруг блеснуть смогу
хотя бы парой строк?

И вот - венок у ног". -
"А вот - и в зад пинок!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама