Стихотворение «Приют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 238 +2
Дата:

Приют

Приют

Снежные  хлопья  сквозь  фары  летели,
Вязли  колеса  в  снегу...
Ехали  двое  к  намеченной  цели,
Труден  был  путь  сквозь  пургу.

Дом  одинокий  в  лесу  у  опушки,
Ветер  порывистый  дует...
Сбросила  смело  девчонка  "ночнушку",
И  перед  милым  танцует...

Тело,  в  объятья  упавшее  к  телу,
Шубы  медвежьи  ласкали...
Как  пантомимы,  пластичные  тени
Образ  на  стенах  ваяли...

Веяло  жаром  живым  от  камина...
В  темном  окне  отражались
Образы  их,  промелькнувшие  мимо...
Сосны  от  ветра  качались...

Праздник  души,  упоение  тела,
Страсти  их  тихий  уют...
Труден  был  путь,  но  прошли  его  смело
Двое,  найдя  свой  приют.

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=472343
рубрика: Лирика любви
дата поступления 14.01.2014
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама