Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 248 +1
Дата:

Кукушка

Кукушка

Птичка  пела  за  рекою
И  кукушка  куковала...
Были  мы  вдвоем  с  тобою,
Этих  дней  нам  было  мало.

Как  жарки  нам  были  ночи,
Как  томительны  рассветы.
Как  во  тьме  сияли  очи,
Как  тела  касались  где-то...

Как  в  истоме  сладострастья
Наше  время  истекало...
О  годах  земного  счастья
Нам  кукушка  куковала.

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=468070
рубрика: Лирика любви
дата поступления 24.12.2013
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама