Стихотворение «Неземной (той, которая МОЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Неземной (той, которая МОЯ)

Неземной (той, которая МОЯ)

Искры  сыпались  в  небо,
Звезды  падали  в  реку...
Протянули  мы  руки-  
Человек  к  человеку.

Суеверный  мужчина,
Неземная  средь  женщин.
Назови  же  причину
Мне  любить  тебя  меньше?

Мы  не  связаны  бытом,
В  нас  глубокое  чувство,
Пить  любовный  напиток
Мы  постигли  искусство.

От  измены  напасти  
Нам  обоим  не  скрыться,
Но  костер  нашей  страсти  
Лишь  сильней  разгорится.

Руки, взятые в руки...
Губ гарячих касанье...
Эти сладкие муки-
Наше тайное знанье...


Моя  тонкая  леди,
Мой  изыск  среди  женщин,
Нет  причины  на  свете
Мне  любить  тебя  меньше.

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=466332
рубрика: Лирика любви
дата поступления 16.12.2013
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 07.01.2015
Просто романс о влюблённых...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама