Стихотворение «Трогательно-лирическое, или Очень любит он кушать коклеты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Трогательно-лирическое, или Очень любит он кушать коклеты...

( пищеварительно-идиллический экспромт на злобу дня.  Исполняется мощно и властно. Сопровождается могучими челюстями)

Посвящаю моему давнишнему другу, очень скромному и очень тактичному человеку, знающему толк в астрономии, парикмахерстве и мясной пище

Гарька Сэ очень любит коклеты.
У него тех коклетов не счесть!
Мы гордимся, что в нашем совхозе
Вот такие товарищи есть!
Он сжирает их целый десяток,
Сверху литором пива запьёт,
А потом на родимую ферму,
Широко он шагая, идёт.
Там берёт он совкову лопату,
Начинает тяжёлый свой труд.
С-под коровов гавно отгребает,
А коровы серУт и серУт!
Взмокли шея, спина, лоб и ж.па,
И трясётся уже голова,
Но Гарец – он упрямый, собака,
Хоть и  держится еле едва!
Загрузил он два мощных КАМАЗа
И устало присел на пенёк.
Он – труда человек благородный,
И не гаснет его огонёк!
Да, пусть с  виду сей труд неказистен,
И воняет его аромат.
Только нужен он людям, как воздух!
Молоку-то какая не рад!
Так чт не морщите морды, собаки!
Дармоеды в своих офисьЯх!
Без Гарюхи голодною смертью
Вы подохнете, корчась в репьЯх!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 27.10.2014 (1)
Оченно!
Есть некоторые глубокомысленные параллели с творчеством известного поэта Эдуарда Шляпникова. Вы не пересекались на литературных вечерах или в редакции многотиражки?
     11:44 27.10.2014 (1)
1
К сожалению, нет. Интересный сочинитель?
     12:31 27.10.2014
Неподражаемый!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама