Стихотворение «Памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 333 +1
Дата:

Памяти

Я знаю   ,  чувства убивает   быт.
Подтачивает  душу  , тоже знаю.
Но всё же ,и как могу я умоляю,
Держаться среди жизненных обид.
За память . В ней опору мы найдём.
Когда казалось ничего не  ждём.
Она поддержит в самый трудный час.
Когда последних сил иссяк запас.
Опора в ней. В болезнях , в нищете .
Она луч света в полной темноте.
Как дар небес дарованный судьбой.
Без памяти , мы нищие душой.
И нас удержит на краю , поверь.
Не закрывай лишь перед нею дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 27.10.2014
У меня во вступлении ("Марине, которая в Канаде") есть несколько похожих строк.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама