Стихотворение «Мой друг - почти Джарданабруна, или Телескопий-телескоп! Кому по лбу, кому в лоб!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Мой друг - почти Джарданабруна, или Телескопий-телескоп! Кому по лбу, кому в лоб!

(элегическая поэма во славу астрономической науки, за которую злобные средневековые инквизиторы, собаки мерзотные, спалили славного сподвижника Джордану Бруну. Исполняется почти умным голосом с почти умным взглядом. Сопровождается таинственными отблесками далёких галактик и зловещим шорохом пролетающих в этих, ыбёнть, галактиках космических кораблей)

Посвящаю, конечно же, ему, красивому и кучерявому

Есть у Гарьки две тайные страсти:
Жрать коклеты и в небо смотреть,
Чтобы звёздами там любоваться,
Чтобы в космос стремиться хотеть.
Я прекрасно его понимаю,
Сам коклетой питаться мастак
( Такж люблю пожирать макароны
Или суп из г.вна ДОШИРАК).

Завтр к ему я пойду в день рожденья,
И Гарюху обрадовать штоп,
Подарю ему славный подарок –
Настоящий, ыбёнть, телескоп!
Будет радостно он любоваться
По ночам на звезднОй небосвод.
Мож, Большую увидит Медведитц
Иль другое созвездие штоп.

Ну, а днём, когда звёздов не видно,
Тоже можно ГарькУ не скучать:
У него под балконом на пляже
Можно много чего наблюдать.
Девок славных, красоток сисястых,
Загорают что там, у реки.
Алкоголиков, вредных собаков,
Окуней, что поймайт рыбаки.

В общем,  очень хорошая штука!
Телескопий, ыбения мать!
Такж его телескопным затвором
Оч. удобно бутылк открывать.
А в чехле можн пустую посуду
В пункт приём стеклотары сдавать,
Чтоб на деньги от сданных бутылок
Пару пачек махорки куплЯть!

И свернувши с махорки  цыгарку,
На балконе усестц, наконец,
Любоваться чтоб здесь в телескопий
На созвездье с названьем СтрылЕц!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама