Стихотворение «Человек достал бумагу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Человек достал бумагу

Человек достал бумагу.
Поострее карандаш.
Он нашёл в себе отвагу.
Он почувствовал кураж.

Он не думает о славе,
И о вырезках газет.
Рифмами тетрадь буравя,
Превращает их в сонет.

Так на цыпочках , не смело,
Шаг за шагом не спеша,
Просыпается у тела
Долго спавшая душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама